Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

 marafon dobra1

 

information items 2278

 

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

Администрация города Стародуба проводит торги в форме аукциона по продаже земельного участка, расположенного по адресу: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Советская, № 7.

                                         Извещение о проведении аукциона

 

Администрация города Стародуба проводит торги в форме аукциона по продаже земельного участка, расположенного по адресу: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Советская, № 7.

Аукцион, открытый по составу участников.

Организатор аукциона: Администрация города Стародуба.

Основание для проведения аукциона: постановление администрации города Стародуба от 11.05.2017 г. № 460 «О проведении открытого аукциона по продаже земельного участка, расположенного по адресу: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Советская, № 7».

Аукцион проводится по адресу: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Свердлова, № 4, 2 этаж, кабинет 11.

Дата и время проведения аукциона: 20.06.2017 года, 10 час. 00 мин.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который составляет организатор аукциона в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона.

Предмет аукциона: продажа земельного участка, расположенного по адресу: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Советская, № 7.

Местоположение (адрес) земельного участка: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Советская, № 7.

Площадь земельного участка: 1732 кв. м.

Кадастровый номер земельного участка: 32:23:0400508:78.

Разрешенное использование земельного участка: для индивидуального жилищного строительства.

Категория земель: земли населенных пунктов.

Сведения о правах на земельный участок: государственная собственность не разграничена.

Параметры разрешенного строительства: строительство индивидуального жилого дома.

Минимальные отступы зданий, строений и сооружений от границ земельных участков (красных линий):

- отступ строений от красной линии улицы в районе существующей застройки – в соответствии со сложившейся ситуацией; в районе новой застройки – не менее 5 метров.

- отступ строений от границы земельного участка в район существующей застройки – в соответствии со сложившейся ситуацией, в районе новой застройки - не менее 3 метров.

- расстояние между зданиями и объектами капитального строительства следует принимать на основе расчетов инсоляции и освещенности, а также в соответствии с противопожарными требованиями.

Минимальные противопожарные расстояния между зданиями и строениями:

- расстояние от хозяйственных построек до красных линий улиц и проездов - не менее 5 метров;

- расстояние от окон жилых комнат домов до стен жилого дома и хозпостроек (сарая, гаража, бани), расположенных на соседних земельных участках, - не менее 6 метров;

- минимальные расстояния от границ соседнего участка до основного строения (жилого дома) - не менее 3 метров, до построек для содержания скота и птицы - не менее 4 метров, до прочих построек (бани, гаража и др.) - не менее 1 метра;

- минимальное расстояние между длинными сторонами жилых зданий высотой 2-3 этажа – не менее 15 м;

- минимальное расстояние между длинными сторонами жилых зданий высотой 4 этажа – не менее 20 м;

- минимальное расстояние между длинными сторонами жилых зданий высотой 2-4 этажа и торцами таких зданий с окнами из жилых комнат – не менее 10м.

В условиях реконструкции указанные расстояния могут быть сокращены при соблюдении норм инсоляции и освещенности, и обеспечения непросматриваемости жилых помещений из окна в окно, а также в соответствии с противопожарными требованиями.

- минимальные разрывы между стенами зданий без окон из жилых комнат – 6 м.

- минимальное расстояние от границ соседнего участка до:

- основного строения (жилого дома) - 3 метра;

- прочих построек - 1 метр.

Предельное количество этажей или предельная высота зданий, строений, сооружений:

- малоэтажные многоквартирные жилые дома высотой до 4 этажей включительно, включая мансардный этаж, в том числе с приквартирными земельными участками;

- максимальная высота здания – до 15 м.

- максимальная высота этажа для вспомогательных строений – не выше 2,5 м, количество этажей – не более 2.

Коэффициент строительного использования земельного участка:

- для отдельно стоящих индивидуальных жилых домов - не более 0,67 м кв. общей площади капитальных построек на 1 кв. м земельного участка;

- для одноквартирных блокированных жилых домов - не более 0,94 м кв. общей площади капитальных построек на 1 кв. м земельного участка.

Технические условия подключения объекта к сетям инженерно-технического обеспечения:

ВОДОСНАБЖЕНИЕ

Технические условия выданы МУП ДКХ.

Место подключения - существующий водопровод по ул. Советская, напор в точке подключения: 1,6 атм, диаметр существующей сети в месте подключения: Ø 100 мм, глубина заложения труб: 2,0 м, объем водопотребления: 5,1 м3/сут. Для подключения необходимо выполнить врезку водопровода в существующую линию по ул. Советская, в месте врезки установить смотровые колодцы и запорную арматуру. Диаметр трубопровода при прокладке водопроводной линии определить проектом согласно СНиП 2.04.03-85. Запроектировать и установить узлы учета расхода питьевой воды на каждом объекте водопотребления согласно СНиП 2.04.01-85. Проект согласовать с МУП ДКХ. Срок действия ТУ-2 года.

ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ

Справка о возможности технологическое присоединение к электрическим сетям выдана   филиалом ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск. Обеспечение технологического присоединения к электрическим сетям нагрузки объекта (Р=5 кВт) возможно выполнить от ВЛ-0,4 кВ, ТП-26. Размер платы за технологическое присоединение энергопринимающего устройства к электрической сети в зависимости от присоединяемой мощности, заявленного уровня напряжения и категории надежности электроснабжения, определяется Приказом Управления государственного регулирования тарифов Брянской области, действующим на соответствующий расчетный период регулирования.

ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ

Справка о возможности подключения индивидуального жилого дома к системе газораспределения выдана АО «Газпром газораспределение Брянск». Газификация с расходом газа не более 5 нм3 в час возможна от существующего газопровода низкого давления диаметром 76 мм по ул. Воровского. Собственник газопровода АО «Газпром газораспределение Брянск».

Обременений земельного участка и ограничений его использования - нет.

Начальная цена земельного участка: 120800 (Сто двадцать тысяч восемьсот) рублей 00 копеек.

Шаг аукциона (3%): 3624 (Три тысячи шестьсот двадцать четыре) рубля 00 копеек.

Заявка подается по форме, прилагаемой к настоящему извещению.

Адрес места приема заявок: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Свердлова, № 4, 2-ой этаж. каб. 11, контактное лицо: Власова Надежда Алексеевна, телефон/факс 8(48348)2-24-93, Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.., в рабочие дни с 9 час. 00 мин. до 13 час. 00 мин. и с 14 час. 00 мин до 16 час. 00 мин.

Дата и время начала приема заявок и прилагаемых к ним документов: 16.05.2017 г. с 9 час. 00 мин.

Дата и время окончания приема заявок и прилагаемых к ним документов: 14.06.2017 г. до 16 час. 00 мин.

Задаток (20 %): 24160 (Двадцать четыре тысячи сто шестьдесят) рублей 00 копеек.

Реквизиты счета для перечисления задатка:

Задаток перечисляется на расчетный счет: ИНН 3227003153, КПП 325301001, Администрация города Стародуба р/с 40302810200013000137, отделение Брянск город Брянск,   БИК 041501001, ОКТМО 15750000, КБК 90111402043040000410.

Извещение об отказе в проведении аукциона размещается на официальном сайте организатором аукциона в течение трех дней со дня принятия данного решения. Организатор аукциона в течение трех дней со дня принятия решения об отказе в проведении аукциона обязан известить участников аукциона об отказе в проведении аукциона и возвратить его участникам внесенные задатки.

Перечень документов, представляемых заявителями для участия в аукционе:

  1. Заявка на участие в аукционе по установленной в извещении форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
  2. копии документов, удостоверяющих личность (для граждан);
  3. документы, подтверждающие внесение задатка.

         Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке.

В случае подачи заявки представителем заявителя, предъявляется доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени заявителя, оформленная в соответствии с требованиями, установленными гражданским законодательством.

Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Место, дата, время и порядок определения участников аукциона: Брянская обл., г. Стародуб, ул. Свердлова, № 4, 2-ой этаж., кабинет 11, 14.06.2017 г., в 16 час. 00 мин.

Организатор аукциона ведет протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе, который должен содержать сведения о заявителях, допущенных к участию в аукционе и признанных участниками аукциона, о датах подачи заявок, внесенных задатках, а также сведения о заявителях, не допущенных к участию в аукционе, с указанием причин отказа в допуске к участию в нем. Заявитель, признанный участником аукциона, становится участником аукциона с даты подписания организатором аукциона протокола рассмотрения заявок. Протокол рассмотрения заявок подписывается организатором аукциона не позднее чем в течение одного дня со дня их рассмотрения и размещается на официальном сайте не позднее чем на следующий день после дня подписания протокола.

Заявителям, признанным участниками аукциона, и заявителям, не допущенным к участию в аукционе, организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола.

Организатор аукциона обязан вернуть заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

В случае, если на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей или о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя, аукцион признается несостоявшимся.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, уполномоченный орган в течение десяти дней со дня подписания протокола, обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи. При этом договор купли-продажи земельного участка заключается по начальной цене предмета аукциона.

Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;

3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с земельным Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, покупателем земельного участка или приобрести земельный участок в аренду;

4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в реестре недобросовестных участников аукциона.

Порядок определения победителей аукциона:

Аукцион проводятся в указанном в извещении о проведении торгов месте, в соответствующие день и час.

Аукцион проводится в следующем порядке:

- аукцион ведет аукционист;

- аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начальной цены земельного участка, "шага аукциона" и порядка проведения аукциона.

- участникам аукциона выдаются пронумерованные билеты, которые они поднимают после оглашения аукционистом начальной цены земельного участка и каждой последующей цены земельного участка в случае, если готовы заключить договор купли-продажи в соответствии с этой ценой;

- каждую последующую цену земельного участка аукционист назначает путем увеличения текущей цены на "шаг аукциона". После объявления очередной цены земельного участка аукционист называет номер билета участника аукциона, который первым поднял билет, и указывает на этого участника аукциона. Затем аукционист объявляет следующую цену земельного участка в соответствии с "шагом аукциона";

- при отсутствии участников аукциона, готовых заключить договор купли-продажи в соответствии с названной аукционистом ценой, аукционист повторяет эту цену 3 раза.

Если после троекратного объявления цены земельного участка ни один из участников аукциона не поднял билет, аукцион завершается.

В случае, если в аукционе участвовал только один участник или при проведении аукциона не присутствовал ни один из участников аукциона, либо в случае, если после троекратного объявления предложения о начальной цене предмета аукциона не поступило ни одного предложения о цене предмета аукциона, которое предусматривало бы более высокую цену предмета аукциона, аукцион признается несостоявшимся.

Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольшую цену за земельный участок.

         В течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона организатор аукциона обязан возвратить задатки лицам, участвовавшим в аукционе, но не победившим в нем.

Уполномоченный орган направляет победителю аукциона или единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора купли-продажи в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом договор купли-продажи земельного участка заключается по цене, предложенной победителем аукциона, или в случае заключения указанного договора с единственным принявшим участие в аукционе его участником по начальной цене предмета аукциона.

Если договор купли-продажи земельного участка, в течение тридцати дней со дня направления победителю аукциона проектов договоров не были им подписаны и представлены в уполномоченный орган, организатор аукциона предлагает заключить указанные договоры иному участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, по цене, предложенной победителем аукциона.

В случае, если в течение тридцати дней со дня направления участнику аукциона, который сделал предпоследнее предложение о цене предмета аукциона, договора купли-продажи земельного участка, этот участник не представил в уполномоченный орган подписанные им договоры, организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона или распорядиться земельным участком иным образом в соответствии с Земельным Кодексом РФ.

         Сведения о победителях аукционов, уклонившихся от заключения договора купли-продажи земельного участка, являющегося предметом аукциона, и которые уклонились от их заключения, включаются в реестр недобросовестных участников аукциона.

         Осмотр земельного участка на местности осуществляется заявителями самостоятельно, либо по предварительному согласованию, тел. 8 (48348) 2-24-93.

Получить дополнительную информацию об аукционе и правилах его проведения, ознакомиться с формой заявки, с документацией, характеризующей предмет аукциона, а также подать заявку на участие в аукционе можно по месту приема заявок в установленное для приема заявок время.

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...
  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...
  • ?
    Доброе утро,подскажите пожалуйста в какие компетентные органы в вашем городе обратится по поводу у ...

Все вопросы...

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

strategic initiatives220x74

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2