Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Афиша

cup brake

prc soc adapt

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!

 DSC2404Ежегодный конкурс «Краса Стародубья» открыл цикл городских мероприятий, посвященных Году российского кино. С первых минут зрители погрузились в сказочную атмосферу кинематографа.

В условиях «съемочной площадки» четыре участницы раскрывали не только свои актерские таланты, но и делились своим мировоззрением, отношением к стране и родному городу. В очередной раз девушки подтвердили, что «Краса Стародубья» выходит за рамки простого конкурса красоты и поставили перед членами жюри непростую задачу – определить, кому достанется корона.

Напомним, на диадему претендовали: Евгения Глинистая (Стародубский казачий кадетский корпус имени. А. И. Тарасенко), Анна Петрущенко (Стародубская средняя общеобразовательная школа № 1), Виктория Казаченко (Стародубский центр детского творчества) и Вероника Шалепо (Стародубская средняя общеобразовательная школа № 2).

Беспристрастность оценок и чистоту результатов гарантировал широкий судейский состав. В этом году в него вошли:

- Анастасия Волчек –  начальник отдела образования и культуры администрации города Стародуба -председатель жюри.

- Вадим Покаместов – заместитель главы администрации города Стародуба;

- Елена Ильенко – директор ООО «Стародубские колбасы»;

- Дмитрий Дашков – индивидуальный предприниматель;

- Татьяна Гайдукова - директор ООО «Консервсушпрод»;

- Алексей Кадомский - директор газеты « Брянский рабочий»;

- Нина Панаськова – заместитель начальника отдела образования и культуры;

- Ольга Волчек – заведующая методическим кабинетом отдела образования и культуры администрации города Стародуба;

- Евгений Пацуков - директор магазина «Школьник»;

- Илья Ромашинин – представитель совета молодежи при администрации города Стародуба.

В числе почетных гостей присутствовали глава города Тамара Сорокваша, мэр Стародуба Дмитрий Винокуров, его заместитель Дмитрий Чемерис, глава Стародубского района Владимир Ковалев, глава администрации района Татьяна Серяк.

Конкурс состоял из 5-ти этапов: «Пробы на роль», «Путешествие в Стародубье», викторина «Фильм! Фильм! Фильм!», «В мире творчества» и «Дефиле».

На первом этапе девушки пробовали себя на роль Нины из кинофильма «Кавказская пленница», предложив свое сценическое прочтение самых ярких эпизодов любимого советского кино. Для раунда «Путешествие в Стародубье» каждая участница подготовила короткометражный фильм о Стародубе, и выступила в роли режиссера, актера и ведущего. (Посмотреть работы можно на сайте администрации города и в видеозаписях официальной группы муниципалитета «ВКонтакте»).

 

"Путешествие", автор Вика Казаченко

 

"Путешествие в Стародубье", автор Анна Петрущенко

 

"Мой город Стародуб", автор Вероника Шалепо

 

"Ролик о Стародубе", автор Евгения Глинистая

 

Викторина была призвана проверить девушек на знание отечественного кинематографа. Отметим, что каждая участница справилась с этой задачей.

Заключительным испытанием стал торжественный выход участниц или «Дефиле». В этом конкурсе жюри оценивало грациозность девушек, легкость и изящество походки, а также умение носить вечернее платье.

По результатам всех испытаний звания распределились следующим образом:

«Краса Стародубья 2016» - Вероника Шалепо, «Вице Краса 2016» - Анна Петрущенко, «Краса зрительских симпатий», «Краса народная любимица» – Вероника Шалепо, «Краса Грация»- Евгения Глинистая, «Краса Элегантность» Казаченко Виктория.

Вручал диадему победительнице глава администрации Стародуба Дмитрий Винокуров. Он поднялся на сцену и обратился залу со словами:

- В продолжение темы кино: «Очень приятно, мэр. Вы думаете, нам мэрам легко», - пошутил он, а затем продолжил: Красота спасёт мир! Я поздравляю всех нас с ещё одним прекрасным культурным событием. Мэры приходят и уходят, а красота вечна. Я рад, что хорошая традиция, которую начал первый мэр города Владимир Александрович Бородуля, продолжается. Очень жаль, что его уже нет рядом с нами, чтобы разделить радость этого дня. Я благодарю всех организаторов мероприятия, судей и, конечно же, наших конкурсанток, которые достойно прошли все этапы. Молодцы!

Завершила конкурс памятная фотосессия участниц.

Оргкомитет мероприятия благодарит Совет народных депутатов г. Стародуба в лице главы города Тамары Андреевны Сорокваши, Администрацию г. Стародуба в лице главы администрации Дмитрия Васильевича Винокурова, директора ООО «Стародубские колбасы» Елену Михайловну Ильенко , Татьяну Ивановну Гайдукову - директора ООО «Консервсушпрод», Алексея Алексеевича Кадомского – директора газеты «Брянский рабочий», Дмитрия Николаевича Дашкова - индивидуального предпринимателя, Евгения Владимировича Пацукова - директора магазина «Школьник", Елену Васильевну Пулатную - индивидуального предпринимателя, представителя компании «Орифлейм»  за предоставленные призы и помощь в организации конкурса.

Пресс-служба администрации г. Стародуба.

«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Моей бабушке 81 год. Детей нет. Есть ли в Стародубе дом престарелых, куда можно её уст ...
  • ?
    Здравствуйте! Огромная просьба обратить ваше внимание на улицу Фрунзе. Когда же проведут полноценный ...
  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...

Все вопросы...

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

THEATRE LOGO CMYK 2

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2