Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!

 DSC2404Ежегодный конкурс «Краса Стародубья» открыл цикл городских мероприятий, посвященных Году российского кино. С первых минут зрители погрузились в сказочную атмосферу кинематографа.

В условиях «съемочной площадки» четыре участницы раскрывали не только свои актерские таланты, но и делились своим мировоззрением, отношением к стране и родному городу. В очередной раз девушки подтвердили, что «Краса Стародубья» выходит за рамки простого конкурса красоты и поставили перед членами жюри непростую задачу – определить, кому достанется корона.

Напомним, на диадему претендовали: Евгения Глинистая (Стародубский казачий кадетский корпус имени. А. И. Тарасенко), Анна Петрущенко (Стародубская средняя общеобразовательная школа № 1), Виктория Казаченко (Стародубский центр детского творчества) и Вероника Шалепо (Стародубская средняя общеобразовательная школа № 2).

Беспристрастность оценок и чистоту результатов гарантировал широкий судейский состав. В этом году в него вошли:

- Анастасия Волчек –  начальник отдела образования и культуры администрации города Стародуба -председатель жюри.

- Вадим Покаместов – заместитель главы администрации города Стародуба;

- Елена Ильенко – директор ООО «Стародубские колбасы»;

- Дмитрий Дашков – индивидуальный предприниматель;

- Татьяна Гайдукова - директор ООО «Консервсушпрод»;

- Алексей Кадомский - директор газеты « Брянский рабочий»;

- Нина Панаськова – заместитель начальника отдела образования и культуры;

- Ольга Волчек – заведующая методическим кабинетом отдела образования и культуры администрации города Стародуба;

- Евгений Пацуков - директор магазина «Школьник»;

- Илья Ромашинин – представитель совета молодежи при администрации города Стародуба.

В числе почетных гостей присутствовали глава города Тамара Сорокваша, мэр Стародуба Дмитрий Винокуров, его заместитель Дмитрий Чемерис, глава Стародубского района Владимир Ковалев, глава администрации района Татьяна Серяк.

Конкурс состоял из 5-ти этапов: «Пробы на роль», «Путешествие в Стародубье», викторина «Фильм! Фильм! Фильм!», «В мире творчества» и «Дефиле».

На первом этапе девушки пробовали себя на роль Нины из кинофильма «Кавказская пленница», предложив свое сценическое прочтение самых ярких эпизодов любимого советского кино. Для раунда «Путешествие в Стародубье» каждая участница подготовила короткометражный фильм о Стародубе, и выступила в роли режиссера, актера и ведущего. (Посмотреть работы можно на сайте администрации города и в видеозаписях официальной группы муниципалитета «ВКонтакте»).

 

"Путешествие", автор Вика Казаченко

 

"Путешествие в Стародубье", автор Анна Петрущенко

 

"Мой город Стародуб", автор Вероника Шалепо

 

"Ролик о Стародубе", автор Евгения Глинистая

 

Викторина была призвана проверить девушек на знание отечественного кинематографа. Отметим, что каждая участница справилась с этой задачей.

Заключительным испытанием стал торжественный выход участниц или «Дефиле». В этом конкурсе жюри оценивало грациозность девушек, легкость и изящество походки, а также умение носить вечернее платье.

По результатам всех испытаний звания распределились следующим образом:

«Краса Стародубья 2016» - Вероника Шалепо, «Вице Краса 2016» - Анна Петрущенко, «Краса зрительских симпатий», «Краса народная любимица» – Вероника Шалепо, «Краса Грация»- Евгения Глинистая, «Краса Элегантность» Казаченко Виктория.

Вручал диадему победительнице глава администрации Стародуба Дмитрий Винокуров. Он поднялся на сцену и обратился залу со словами:

- В продолжение темы кино: «Очень приятно, мэр. Вы думаете, нам мэрам легко», - пошутил он, а затем продолжил: Красота спасёт мир! Я поздравляю всех нас с ещё одним прекрасным культурным событием. Мэры приходят и уходят, а красота вечна. Я рад, что хорошая традиция, которую начал первый мэр города Владимир Александрович Бородуля, продолжается. Очень жаль, что его уже нет рядом с нами, чтобы разделить радость этого дня. Я благодарю всех организаторов мероприятия, судей и, конечно же, наших конкурсанток, которые достойно прошли все этапы. Молодцы!

Завершила конкурс памятная фотосессия участниц.

Оргкомитет мероприятия благодарит Совет народных депутатов г. Стародуба в лице главы города Тамары Андреевны Сорокваши, Администрацию г. Стародуба в лице главы администрации Дмитрия Васильевича Винокурова, директора ООО «Стародубские колбасы» Елену Михайловну Ильенко , Татьяну Ивановну Гайдукову - директора ООО «Консервсушпрод», Алексея Алексеевича Кадомского – директора газеты «Брянский рабочий», Дмитрия Николаевича Дашкова - индивидуального предпринимателя, Евгения Владимировича Пацукова - директора магазина «Школьник", Елену Васильевну Пулатную - индивидуального предпринимателя, представителя компании «Орифлейм»  за предоставленные призы и помощь в организации конкурса.

Пресс-служба администрации г. Стародуба.

«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!«Краса Стародубья» - 2016: и целого зала мало!

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...
  • ?
    Доброе утро,подскажите пожалуйста в какие компетентные органы в вашем городе обратится по поводу у ...
  • ?
    Здравствуйте! Я, Кожина Инна Игоревна, получила предписание от администрации города Стародуба о том, ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич! От имени жильцов дома №2 по ул. Советской благодарю Вас за очень оперативную пом ...
  • ?
    Здравствуйте! Ответьте мне, у направления "Стародуб-Унеча", есть будущее в виду замены дорожного пол ...

Все вопросы...

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo  gosuslugi 468x60