Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Афиша

cup brake

prc soc adapt

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Лучшая «агитация» – реальные дела

JutenkovВ ближайшее воскресенье, 22 мая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит предварительное голосование, которое позволяет отобрать самых достойных кандидатов для дальнейшего участия в выборах депутатов Государственной Думы.

У кандидатов было достаточно времени, чтобы встретиться с избирателями (выборщиками), рассказать о себе, донести до людей свои идеи и планы.

В предварительном голосовании участвует и Владимир Жутенков. Он известен, пожалуй, по всей Брянской области. И как депутат областной Думы, и как руководитель Агрохолдинга «ОХОТНО» – одного из самых успешных сельхозпредприятий региона.

Настоящего руководителя красит его дело, поэтому Владимир Александрович решил не тратить время на агитацию, а показать землякам свое производство. С начала мая на предприятия агропромышленного холдинга было организовано более десятка экскурсий для общественников из различных районов области. Жутенков уверен, что для него лучшая реклама – это то, что он создавал десять лет.

Сегодня мы хотели бы рассказать нашим читателям о человеке, стараниями которого сельхозпроизводители Брянской области зарабатывают авторитет по всей России.

                            

Владимир Жутенков родился в 1962 году, в поселке Чайковичи, которая со временем стала частью Брянска. После 8-го класса он поступил в Брянский политехнический техникум и получил специальность «техник-механик». А потом добрых 10 лет трудился техником в геолого-разведывательных экспедициях в Сибири. В мороз - 60 и в жару + 40 он обеспечивал бесперебойную работу любой техники – от бензопилы до трактора. Там же, в далеких сибирских экспедициях у Владимира появилась семья и первый ребенок. Сейчас у Владимира Александровича уже пятеро детей и подрастает четверо внуков.

После развала СССР геолого-разведывательные проекты стали закрываться, и он вернулся на Брянщину. Здесь, на своей малой Родине он построил дом и основал свое дело – взял в аренду небольшой колбасный цех. Дело спорилось, но Владимир Жутенков не клал деньги в карман, а расширял производство: за десять лет были построены шесть мощных свинокомплексов, два комбикормовых завода, два зерносушильных завода. Было освоено выращивание зерновых, а в качестве пропашных культур еще и картофеля и моркови. Недавно было заново выстроена современная молочная ферма «Нива». Сегодня основанный Жутенковым агрохолдинг производит до 40 тыс. тонн зерна и 350 тыс. голов свиней в год, а надои молока выросли до внушительных 27 тонн в сутки.

Сейчас в холдинге трудится более 1200 человек. Правильное человеческое отношение к людям и социальная ответственность стали для Жутенкова нормой. Рядом с основным производством в поселке Глинищево он начал строить жилой микрорайон. Здесь вырастет пять многоэтажных домов на 196 семей и 195 коттеджей. Силами агрохолдинга уже построен детский садик на 155 мест, проложены инженерные сети и дороги. «ОХОТНО» во главе с Жутенковым не только дает людям работу, но и старается обеспечить им достойную жизнь.

В прочем, помогает Владимир Александрович не только «своим». Под его опекой детские сады, школа искусств, футбольные клубы г. Сельцо и пос. Глинищево. Он выделяет средства на строительство ФАПов, помогает многодетным семьям и творческим коллективам. При его поддержке восстанавливаются многочисленные храмы: главный собор Свенского монастыря, церкви в Сельце, Домашове, Госоме, Страшевичах…

Его участие в жизни нашего края было оценено земляками, которые два раза избирали его в депутаты Брянской областной Думы. Но федеральные законы, по которым живет и работает наш край, пишутся в Москве. А значит, у нас должен быть свой достойный и неравнодушный представитель в Государственной Думе. Поэтому Владимир Жутенков решил попробовать свои силы на предстоящих выборах. Лучшей «агитацией»  для него, как всегда, будут его производство и реальные дела.

Газета "Стародубский вестник"

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Моей бабушке 81 год. Детей нет. Есть ли в Стародубе дом престарелых, куда можно её уст ...
  • ?
    Здравствуйте! Огромная просьба обратить ваше внимание на улицу Фрунзе. Когда же проведут полноценный ...
  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...

Все вопросы...

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

THEATRE LOGO CMYK 2

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2