Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

 marafon dobra1

 

information items 2278

 

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

Лучшая «агитация» – реальные дела

JutenkovВ ближайшее воскресенье, 22 мая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит предварительное голосование, которое позволяет отобрать самых достойных кандидатов для дальнейшего участия в выборах депутатов Государственной Думы.

У кандидатов было достаточно времени, чтобы встретиться с избирателями (выборщиками), рассказать о себе, донести до людей свои идеи и планы.

В предварительном голосовании участвует и Владимир Жутенков. Он известен, пожалуй, по всей Брянской области. И как депутат областной Думы, и как руководитель Агрохолдинга «ОХОТНО» – одного из самых успешных сельхозпредприятий региона.

Настоящего руководителя красит его дело, поэтому Владимир Александрович решил не тратить время на агитацию, а показать землякам свое производство. С начала мая на предприятия агропромышленного холдинга было организовано более десятка экскурсий для общественников из различных районов области. Жутенков уверен, что для него лучшая реклама – это то, что он создавал десять лет.

Сегодня мы хотели бы рассказать нашим читателям о человеке, стараниями которого сельхозпроизводители Брянской области зарабатывают авторитет по всей России.

                            

Владимир Жутенков родился в 1962 году, в поселке Чайковичи, которая со временем стала частью Брянска. После 8-го класса он поступил в Брянский политехнический техникум и получил специальность «техник-механик». А потом добрых 10 лет трудился техником в геолого-разведывательных экспедициях в Сибири. В мороз - 60 и в жару + 40 он обеспечивал бесперебойную работу любой техники – от бензопилы до трактора. Там же, в далеких сибирских экспедициях у Владимира появилась семья и первый ребенок. Сейчас у Владимира Александровича уже пятеро детей и подрастает четверо внуков.

После развала СССР геолого-разведывательные проекты стали закрываться, и он вернулся на Брянщину. Здесь, на своей малой Родине он построил дом и основал свое дело – взял в аренду небольшой колбасный цех. Дело спорилось, но Владимир Жутенков не клал деньги в карман, а расширял производство: за десять лет были построены шесть мощных свинокомплексов, два комбикормовых завода, два зерносушильных завода. Было освоено выращивание зерновых, а в качестве пропашных культур еще и картофеля и моркови. Недавно было заново выстроена современная молочная ферма «Нива». Сегодня основанный Жутенковым агрохолдинг производит до 40 тыс. тонн зерна и 350 тыс. голов свиней в год, а надои молока выросли до внушительных 27 тонн в сутки.

Сейчас в холдинге трудится более 1200 человек. Правильное человеческое отношение к людям и социальная ответственность стали для Жутенкова нормой. Рядом с основным производством в поселке Глинищево он начал строить жилой микрорайон. Здесь вырастет пять многоэтажных домов на 196 семей и 195 коттеджей. Силами агрохолдинга уже построен детский садик на 155 мест, проложены инженерные сети и дороги. «ОХОТНО» во главе с Жутенковым не только дает людям работу, но и старается обеспечить им достойную жизнь.

В прочем, помогает Владимир Александрович не только «своим». Под его опекой детские сады, школа искусств, футбольные клубы г. Сельцо и пос. Глинищево. Он выделяет средства на строительство ФАПов, помогает многодетным семьям и творческим коллективам. При его поддержке восстанавливаются многочисленные храмы: главный собор Свенского монастыря, церкви в Сельце, Домашове, Госоме, Страшевичах…

Его участие в жизни нашего края было оценено земляками, которые два раза избирали его в депутаты Брянской областной Думы. Но федеральные законы, по которым живет и работает наш край, пишутся в Москве. А значит, у нас должен быть свой достойный и неравнодушный представитель в Государственной Думе. Поэтому Владимир Жутенков решил попробовать свои силы на предстоящих выборах. Лучшей «агитацией»  для него, как всегда, будут его производство и реальные дела.

Газета "Стародубский вестник"

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...
  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...
  • ?
    Доброе утро,подскажите пожалуйста в какие компетентные органы в вашем городе обратится по поводу у ...

Все вопросы...

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

strategic initiatives220x74

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2