Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)

 DSC5853В минувшую пятницу жители города собрались в районном доме культуры на благотворительный концерт-аукцион в поддержку БФ «Ванечка». Все вырученные в ходе концерта средства были переданы руководителю фонда Ирине Цыганковой. Благодаря этим пожертвованиям многие дети с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями получили шанс победить недуг и выжить.

В фойе дома культуры для посетителей работала выставка – распродажа сувениров, поделок ручной работы и кондитерских изделий. Самых маленьких зрителей привлекали сладости и домашняя выпечка.
По традиции в ходе концерта в зале была проведена предновогодняя лотерея, с розыгрышем сладких призов, которые предоставил магазин «Наш». А с аукциона разошлось четырнадцать лотов – картины местных художников и поделок ручной работы народных мастеров Стародуба. В результате аукцион принес в копилку фонда 35 100 рублей. Всего же за вечер удалось собрать 161 200 рублей.
Директор фонда «Ванечка» Ирина Цыганкова поблагодарила всех жертвователей и волонтеров за их помощь и участие. Она сообщила, что в 2016 году на счет фонда от жителей Стародуба поступило 288 860 рублей. На эти средства БФ «Ванечка» смог оказать адресную помощь сразу нескольким детям Брянской области.
За столь весомую поддержку фонд выразил признательность предприятиям и организациям города, чьи сотрудники ежемесячно перечисляют средства на счет БФ «Ванечка». Ирина Цыганкова вручила руководителям благодарственные адреса и памятные подарки. В свою очередь от лица стародубчан уполномоченный ТНВ «Сыр Стародубский» Александра Мокроусова передала фонду подарок – резную икону Сергия Радонежского.
Отметим, что помочь фонду можно не только деньгами. Сотрудникам БФ «Ванечка» нужна и важна любая помощь, например, в качестве волонтера. Более подробно о такой форме поддержки рассказала Ирина Цыганкова: «На сегодня фонд курирует сто восемьдесят семей из Брянской области с детьми больными онкологией. На учете у нас стоит девяносто два ребенка. Волонтерство может быть абсолютно разным. И бывают такие ситуации когда необходимо где-то помыть окно, помыть пол. И хотелось бы, конечно, когда волонтер понимает, что он будет волонтером, он понимал и был готов на всю ту работу, что ему предложат. Ведь это бывает и внутренняя работа, которая никогда не связана с общением с детьми. И поэтому ожидать сразу каких-то внутренних ощущений «я помог», наверное, лучше этого не делать. Все должно идти от души и от сердца и вот тогда будет какой-то результат. Работа как была, так она и есть, потому что дети прибавляются, к сожалению, их не становится меньше».
Программа концерта была насыщена танцевальными и сольными номерами, которые воспитанники творческих коллективов готовили специально к этому дню. Особенно ярким и трогающим до глубины души стало исполнение Юлией Малиновой песни «Молитва».

Пресс-служба администрации г. Стародуба

Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)Стародуб пожертвовал полмиллиона на лечение детей (видео)

 

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...
  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...
  • ?
    Доброе утро,подскажите пожалуйста в какие компетентные органы в вашем городе обратится по поводу у ...
  • ?
    Здравствуйте! Я, Кожина Инна Игоревна, получила предписание от администрации города Стародуба о том, ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич! От имени жильцов дома №2 по ул. Советской благодарю Вас за очень оперативную пом ...

Все вопросы...

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo  gosuslugi 468x60