Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Афиша

cup brake

prc soc adapt

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Новые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭС

IMG 3634

26 апреля жители города провели митинг памяти жертв Чернобыльской аварии, которая случилась ровно 31 год назад. На площади у районного дома культуры собралось более двухсот человек. В этот день в Стародуб с рабочим визитом приехал депутат Государственной думы Николай Валуев, он также принял участие в митинге.

Перед этим он посетил открытый урок в школе №1, посвященный году экологии. «Планета – живой организм, который требует бережного и заботливого отношения к себе. Сегодняшняя экологическая обстановка, прежде всего, зависит от нашего с вами отношения к родной природе и природе вещей, многим из которых мы можем дать вторую жизнь. От того, как мы решим эту проблему, зависит наше будущее» - обратился депутат к школьникам.

Также перед ребятами с презентацией своей деятельности, в том числе в экологической сфере, выступили члены Молодежного парламента Брянской области. Они рассказали им о работе парламента и пригласили принять живое участие в будущих мероприятиях и акциях.

После общения с молодежью депутат посетил парк им А. И. Рубца где вместе с ветераном Великой Отечественной войны Михаилом Наумовичем Черкай Николай Валуев посадил красный дуб. В празднике «Древонасаждения» приняли участие и первые лица города и района: глава города Тамара Сорокваша, мэр Стародуба Дмитрий Винокуров, депутат Брянской областной думы Юрий Никифоров, глава Стародубского района Владимир Ковалев и глава администрации района Татьяна Серяк. Также, вместе казачеством, новые дубки посадил Стародубский благочинный иерей Олег Мартынюк. Участвовала в обновлении парка и молодежь – ребята из Молодежного парламента области и Совета молодежи города Стародуба. Общими усилиями в парке в этот день была посажена небольшая дубовая аллея.

Кроме того, Николай Валуев вместе с руководителями города и района возложил цветы к Вечному огню у Стены Памяти погибшим в годы войны жителям Стародубщины, после чего провел прием населения.

Пресс-служба администрации г. Стародуба

Новые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭСНовые деревья посадили в парке в 31-ю годовщину аварии На Чернобыльской АЭС

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Моей бабушке 81 год. Детей нет. Есть ли в Стародубе дом престарелых, куда можно её уст ...
  • ?
    Здравствуйте! Огромная просьба обратить ваше внимание на улицу Фрунзе. Когда же проведут полноценный ...
  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...

Все вопросы...

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

THEATRE LOGO CMYK 2

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2