Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Афиша

prc soc adapt

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Балалайка, Тыква и Маленькая леди

IMG 7655В субботу, 8 июля жители Стародуба собрались в парке им А.И. Рубца на парад колясок. Этот семейный конкурс проводится администрацией города второй год подряд, и, несмотря на свой юный возраст, завоевал любовь горожан. В этом году в конкурсе приняли участие 17 семей. Это красочное состязание приурочено ко Дню семьи, любви и верности.


В начале праздника к родителям и малышам обратился глава администрации города Дмитрий Винокуров:
«Сегодня мы вспоминаем о святых Петре и Февронии Муромских. История их любви, пронесенной через всю жизнь: с момента знакомства и до дня смерти, является примером того, как, порой, труден путь семейной жизни, и как много испытаний стоит на пути у каждой пары. Одновременно, судьба святых - пример того, что только верность друг другу, данному однажды слову, способна стать тем кораблем, который выдержит любой шторм жизненных неурядиц. Я рад видеть сейчас наши семьи, вместе с детьми, видеть, что вас много, что вы пришли на этот праздник. Это говорит о том, что город живет не только «здесь и сейчас», а смотрит в будущее. С праздником, дорогие земляки»!
«Надеемся, что парад колясок станет одним из символов Дня семьи любви и верности в Стародубе. Ведь это яркое и красочное мероприятие объединяет семьи еще на стадии подготовки к конкурсу, родители и дети вместе творят свои «экипажи», чтобы потом показать плоды своего труда жюри и зрителям», - отметил заместитель главы администрации Вадим Покаместов.
По результатам конкурса были определены победители во всех номинациях. Специальный приз – сертификат на проведение детского праздника жюри отдало «Маленькой леди», в номинации «Маленькая мама», приз зрительских симпатий достался юной «Золушке», чья коляска на время конкурса превратилась в тыкву. А гран-при парада, учрежденный мэром города, был вручен маленькой душе большой балалайки. За оригинальность идеи, национальный колорит и сложность исполнения семья получила подарочный сертификат на сумму в 5000 рублей. Все участники конкурса получили от администрации Стародуба сладкие призы, раскраски и фломастеры.

Пресс-служба администрации г. Стародуба

Балалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая леди

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Огромная просьба обратить ваше внимание на улицу Фрунзе. Когда же проведут полноценный ...
  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...
  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...

Все вопросы...

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

THEATRE LOGO CMYK 2

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2