Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

27 avgusta1 

Spas afisha 

 

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей

Балалайка, Тыква и Маленькая леди

IMG 7655В субботу, 8 июля жители Стародуба собрались в парке им А.И. Рубца на парад колясок. Этот семейный конкурс проводится администрацией города второй год подряд, и, несмотря на свой юный возраст, завоевал любовь горожан. В этом году в конкурсе приняли участие 17 семей. Это красочное состязание приурочено ко Дню семьи, любви и верности.


В начале праздника к родителям и малышам обратился глава администрации города Дмитрий Винокуров:
«Сегодня мы вспоминаем о святых Петре и Февронии Муромских. История их любви, пронесенной через всю жизнь: с момента знакомства и до дня смерти, является примером того, как, порой, труден путь семейной жизни, и как много испытаний стоит на пути у каждой пары. Одновременно, судьба святых - пример того, что только верность друг другу, данному однажды слову, способна стать тем кораблем, который выдержит любой шторм жизненных неурядиц. Я рад видеть сейчас наши семьи, вместе с детьми, видеть, что вас много, что вы пришли на этот праздник. Это говорит о том, что город живет не только «здесь и сейчас», а смотрит в будущее. С праздником, дорогие земляки»!
«Надеемся, что парад колясок станет одним из символов Дня семьи любви и верности в Стародубе. Ведь это яркое и красочное мероприятие объединяет семьи еще на стадии подготовки к конкурсу, родители и дети вместе творят свои «экипажи», чтобы потом показать плоды своего труда жюри и зрителям», - отметил заместитель главы администрации Вадим Покаместов.
По результатам конкурса были определены победители во всех номинациях. Специальный приз – сертификат на проведение детского праздника жюри отдало «Маленькой леди», в номинации «Маленькая мама», приз зрительских симпатий достался юной «Золушке», чья коляска на время конкурса превратилась в тыкву. А гран-при парада, учрежденный мэром города, был вручен маленькой душе большой балалайки. За оригинальность идеи, национальный колорит и сложность исполнения семья получила подарочный сертификат на сумму в 5000 рублей. Все участники конкурса получили от администрации Стародуба сладкие призы, раскраски и фломастеры.

Пресс-служба администрации г. Стародуба

Балалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая ледиБалалайка, Тыква и Маленькая леди

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Доброе утро,подскажите пожалуйста в какие компетентные органы в вашем городе обратится по поводу у ...
  • ?
    Здравствуйте! Я, Кожина Инна Игоревна, получила предписание от администрации города Стародуба о том, ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич! От имени жильцов дома №2 по ул. Советской благодарю Вас за очень оперативную пом ...
  • ?
    Здравствуйте! Ответьте мне, у направления "Стародуб-Унеча", есть будущее в виду замены дорожного пол ...
  • ?
    Добрый день, Дмитрий Васильевич. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, в какую организацию, ...

Все вопросы...

Новости Правительства Брянской области

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo  gosuslugi 468x60