Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

 marafon dobra1

 

information items 2278

 

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

«Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал


krasa2015 41В минувшее воскресенье состоялся конкурс «Краса Стародубья 2015». Администрация города, совместно с отделом образования и культуры проводит это мероприятие уже в 9-ый раз. Популярность конкурса настолько высока, что зал МРДК с трудом умещает всех желающих.

В этом году «Краса Стародубья» была посвящена году литературы. Пять участниц перевоплощались в героинь романов русской классической прозы, читали стихотворения, участвовали в интеллектуальном конкурсе на знание поэзии серебряного века, эпохи Отечественной войны и современности. Также девушки показывали мастерство танца и дефиле. Уже на первых этапах конкурса зрителей покорили две участницы: Кристина Кухаренко (школа №1) и Диана Назаревская (школа №2). Кристина взорвала зал своей постановкой по мотивам басни Ивана Крылова «Ворона и лисица», а Диана прекрасно исполнила роль Олеси, героини одноименной повести Александра Куприна. Интрига сохранялась до последнего момента, но в творческом конкурсе Диана очаровала членов жюри исполнением испанского пасодобля. В результате Диана получила титул «Краса зрительских симпатий» и «Краса Стародубья 2015», Кристина Кухаренко завоевала звание «Вице-краса Стародубья». Ученица Стародубского казачьего кадетского корпуса Екатерина Носова была признана «Красой-Очарование», Ангелина Агеенко, представлявшая Стародубский центр детского творчества, победила в номинации «Краса-элегантность», Мария Мефёд (школа №3) получила, пожалуй, самое приятное для девушки звание «Краса-Эрудиция». Ее театральная постановка на тему борьбы добра и зла не оставила никого равнодушным. Все девушки поблагодарили свои команды, которые помогали им в организации выступлений. Активно поддерживали конкурсанток и зрители в зале.

Глава администрации города Д. В. Винокуров поделился своими впечатлениями со сцены. «Я жалею, что за время существования конкурса я присутствую на нем впервые. Девушки смогли подготовить достойную внимания зрителей программу, которая намного глубже простого конкурса красоты. Спасибо, вам девушки! И конечно, я хочу поблагодарить отдел образования и культуры за организацию мероприятия. Вами была проделана серьезная работа», - сказал мэр.

Глава Стародуба Т. А. Сорокваша принимала участие в судейской коллегии. Она призналась, что судить подобные конкурсы довольно тяжело, потому что каждая участница достойна звания «Краса-Стародубья». «Все девушки выглядели элегантно и стильно, на мой взгляд, им удалось создать образ благородной дамы современного мира: начитанной, умной, талантливой девушки», - сказала она.

Церемония награждения  началась с вручения призов от администрации города. Девушкам вручили подарочные куклы, как символ женской красоты и элегантности. Отметим, что платья, в которых участницы представляли лирических героинь русских романов, также были предоставлены администрацией Стародуба. Городские власти выступили и в качестве учредителя приза «Краса Стародубья». Диана Назаревская получила в подарок планшет.

Спонсорами мероприятия выступили и предприятия города. Отдел образования и культуры города Стародуба выражает благодарность главному редактору газеты «Стародубский Проспект»  А. А. Кадомскому за организацию цветочной церемонии награждения участниц, директору ООО ПТК «Стародубские колбасы» Е. М. Ильенко за предоставление приза зрительских симпатий, генеральному директору ОАО «Консервсушпрод» Т. И. Гайдуковой за учреждение приза в номинации «Краса-очарование», учредителя магазина «Школьник» Е. В. Пацукова за учреждение приза в номинации «Краса-элегантность», директора ООО «Стародубский хлеб» Н. Н. Тамилин за учреждение приза в номинации «Краса-эрудиция» и руководителя ТНВ «Сыр Стародубский» А. В. Мокроусову за учреждение приза в номинации «Вице-краса Стародубья».

Пресс-служба администрации г. Стародуба

«Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал «Краса Стародубья – 2015» собрала полный зал

Поделиться:

Комментарии  

0 # Стародуб - город хороших людейЖительница города 03.03.2015 21:04
Стародуб, как известно, город хороших людей. На "красу" видимо собрались "самые хорошие". Поздравляли женщин с наступающим, желали много хорошего... А бедные женщины (молодые и не очень) стоят в проходах, а наши мущинки сидят, хоть бы им что. И кадеты (которые честь имеют), и школьники, и папы. Девочки на сцене прикидываются женщинами - читают взрослые стихи и исполняют взрослые песни, демонстрируют голые ноги. Кто и для чего проводит это сомнительное мероприятие?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # сомнительное мероприятиеОльга 04.03.2015 09:06
Знаете, я никогда не понимала, зачем сидеть в интернете и поливать все грязью, вместо того, чтобы попробовать самостоятельно дать ответы на собственные вопросы. Попробую включить голову и сделать это за Вас. Итак, девочки в проходах, мальчики сидят: во-первых, зал кинотеатра попросту тесен, но это самая большая площадка какая есть в городе на сегодня; во-вторых, лично я видела как ребята менялись и сидели на одном месте поочередно. В-третьих, если мужчина не воспитан - это вопрос к родителям. Далее: про голые ноги. Скажите, пожалуйста, а в фигурном катании и танцах спортсмены в рейтузах танцуют? И кто и зачем проводит чемпионаты мира?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # сомнительное мероприятиеЖитель города 04.03.2015 23:43
Никогда не давал комментарии, но тут появилось сильное желание ответить непонимающей жительнице города.
Итак,первое – кто?См. выше в статье.Второе, для чего?При организации любого мероприятия проводится огромная подготовительная работа (организационная, интеллектуальная, физическая, финансовая и т.д.).Это сценарии,репетиции,декорации,костюмы и т.д. В данном мероприятии участницы представляли себя и учреждения образования. Отсюда следует, что в организационном процессе участвовали учащиеся учреждений, родители, специалисты и так далее. И хотя последнее слово за участницей, но все же это большой коллективный труд, в котором дети учатся самостоятельно решать организационные вопросы, а не бегать по улицам. Это, пожалуй, одно из самых главных, что надо в жизни. А какие эмоции? Чуть штукатурка не посыпалась! Не секрет, что для большинства девушек только участие в таком конкурсе это личная победа и пример для подражания. В итоге - радость, красота и много положительных эмоций.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # сомнительное мероприятиеЖитель города 04.03.2015 23:47
...«Мущинки» - это олицетворение окружающего общества. Но красота спасает мир и их спасет, плюс лет семь взросления и «мущинки» станут мужчинами.
От себя и понимающих жителей города хочу поблагодарить администрацию города, отдел образования и культуры, спонсоров за организацию и проведение такого зрелищного мероприятия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # жжешь чувакнепонимающий житель 05.03.2015 14:11
Цитирую Житель города:
...От себя и понимающих жителей...

мда... такое высококультурное действо с глубоким смыслом, что не все поймут, что зритель узрел, тут в теме только посвященные интеллектуалы, а нам крестьянам не понять конечно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Очень непонимающему жителюТамара 06.03.2015 00:54
Цитирую непонимающий житель:
Цитирую Житель города:
...От себя и понимающих жителей...

мда... такое высококультурное действо с глубоким смыслом, что не все поймут, что зритель узрел, тут в теме только посвященные интеллектуалы, а нам крестьянам не понять конечно...

Если вы не понимаете, зачем тогда обсуждаете и отдыхайте тогда лучше дома!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # жжете, тамаранепонимающий житель 06.03.2015 11:29
Цитирую Тамара:
Цитирую непонимающий житель:
Цитирую Житель города:
...От себя и понимающих жителей...

мда... такое высококультурное действо с глубоким смыслом, что не все поймут, что зритель узрел, тут в теме только посвященные интеллектуалы, а нам крестьянам не понять конечно...

Если вы не понимаете, зачем тогда обсуждаете и отдыхайте тогда лучше дома!

это сарказм был, если что...
вижу вы не поняли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ПоддержуИз прохода 05.03.2015 10:46
Поддержу жительницу. Я стоял в проходе с женой. Видел как учителя школ держали места для своих детей, в т.ч. мальчиков. Нет бы сказать "уступи место женщине", напротив, "скорее садись, а то тетка сядет". Между школами грызня и ненависть. За 1 место готовы поступиться совестью, принципами, готовы рвать и материть. (Это не только это мероприятие, но и в целом по всем междушкольным такая картина.) Вот чему учат ваши "зрелищные" мероприятия.
А по участницам скажу так, подготовка слабая, песни и стихи взрослые, не соответствовали возрасту участниц, танцы никакие. Кто ходил в танцевалку, те получше конечно. Короче, колхоз "Забвение".
З.Ы. А платья китайцы сшили красивые, тут не спорю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # о-видимому всех волнующаяОльга 06.03.2015 00:39
Цитирую Из прохода:
Поддержу жительницу. Я стоял в проходе с женой. Видел как учителя школ держали места для своих детей, в т.ч. мальчиков. Нет бы сказать "уступи место женщине", напротив, "скорее садись, а то тетка сядет". Между школами грызня и ненависть. За 1 место готовы поступиться совестью, принципами, готовы рвать и материть. (Это не только это мероприятие, но и в целом по всем междушкольным такая картина.) Вот чему учат ваши "зрелищные" мероприятия.
А по участницам скажу так, подготовка слабая, песни и стихи взрослые, не соответствовали возрасту участниц, танцы никакие. Кто ходил в танцевалку, те получше конечно. Короче, колхоз "Забвение".
З.Ы. А платья китайцы сшили красивые, тут не спорю.

Скажите,Уважаемый,если Вам так уж не нравятся подобные мероприятия,зачем тогда вообще его посетили,и по всей видимости,остались до его окончания??Дети очень старались,более 3 часов выступали. Очень сомневаюсь,что у Вас хватило бы смелости вообще выйти на сцену!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # по-видимому всех волнующаяОльга 06.03.2015 00:49
Что касается зала, то он не резиновый...Вы должны понимать, что каждой участнице нужна своя поддержка, которая и составила бОльшую часть зала. Ваши возмущения совсем не уместны! А все участницы большие молодцы) Побольше бы таких мероприятий в Нашем Родном Городе, где молодежь может показать себя с лучшей стороны))) МОЛОДЦЫ)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ОльгеИз прохода 06.03.2015 09:46
Если зал не резиновый, то это не значит, что мужчина не должен встать и уступить место женщине. Разве нет?
Посетил мероприятие первый и последний раз, ради жены. На сцену бы вышел, но не на псевдоконкурсе красоты, а, например, на конкурсе метания томатов в организаторов псевдоконкурса красоты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # МероприятиеТамара 06.03.2015 23:21
Столько негатива и всего лишь из-за не доставшихся сидячих мест на "плохом колхозном... ?" мероприятии. Что-то с логикой не увязывается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...
  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...
  • ?
    Доброе утро,подскажите пожалуйста в какие компетентные органы в вашем городе обратится по поводу у ...

Все вопросы...

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

strategic initiatives220x74

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2