Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Афиша

cup brake

prc soc adapt

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Выпускной бал «Синяя птица» откружил в Стародубе

1 bal 37Выпускной бал - это самый долгожданный праздник для одиннадцатиклассников, их родителей и учителей. Они целый год ждали его с нетерпением.

23 июня на центральной площади Стародуба для 200 учащихся прошёл выпускной вечер «Синяя птица».

Здесь собрались учителя, чтобы проводить во взрослую жизнь бывших учеников, родители, чтобы поддержать повзрослевших дочерей и сыновей, а сами виновники торжества, чтобы из детства шагнуть в новую взрослую жизнь. А ещё простые стародубчане пришли разделить со всеми радость момента.

Поздравить собравшихся пригласили на сцену заместителя губернатора Александра Коробко, депутата Брянской областной думы Юрия Никифорова, Почётного гражданина Стародубского района Владимира Пысенка, главу района Владимира Ковалева, главу администрации района Татьяну Серяк, главу города Тамару Сороквашу и главу администрации Стародуба Дмитрия Винокурова.

В этом году в городе и районе на «отлично» закончили школу 42 человек. Все они были награждены золотыми медалями, которые им вручили представители официальной делегации.

Александр Коробко передал всем землякам поздравления от губернатора Александра Богомаза, назвал выпускников самыми умными, красивыми и креативными и пожелал им найти свою дорогу в жизни, мира и добра.

Юрий Никифоров от себя лично и от всего депутатского корпуса облдумы сказал напутственные слова одиннадцатиклассникам. Он также поздравил с праздником молодости и успеха.

«Вы молоды, полны энергии, - сказал он. - Покоряйте новые вершины, прославляйте свою родину – стародубскую землю – по возможности, возвращайтесь сюда».

Много теплых слов услышали выпускники от Владимира Пысенка, Владимира Ковалева и Тамары Сорокваши. Они пожелали им осуществления всего задуманного.

Однако в церемонию награждения погода внесла свои коррективы. Хмуро ходившие над городом тучи обрушили на собравшихся шквал воды. Сильный ливень не дал до конца провести торжественное мероприятие.

Отличникам школ, которым не успели вручить медали, награды преподнесли этим же вечером в школах.

Но даже непогода не смогла испортить праздничного настроения.

Впереди у ребят - взрослая жизнь со своими радостями и трудностями. Пусть она будет удачной. В добрый путь, выпускники!

Выпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в СтародубеВыпускной бал «Синяя птица» откружил в Стародубе

 

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Моей бабушке 81 год. Детей нет. Есть ли в Стародубе дом престарелых, куда можно её уст ...
  • ?
    Здравствуйте! Огромная просьба обратить ваше внимание на улицу Фрунзе. Когда же проведут полноценный ...
  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...

Все вопросы...

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

THEATRE LOGO CMYK 2

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2