Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Афиша

prc soc adapt

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Первый трофей!


Zarya superkubokОбластной футбольный сезон по традиции начался с розыгрыша Суперкубка. На этот раз местом встречи двух сильнейших команд области, а именно, чемпиона, а также обладателя кубка – стародубской «Зари» с вице-чемпионом – жуковским «Зенитом», был выбран город Сельцо.

На местном стадионе «Сокол» в последнюю субботу апреля в солнечный теплый весенний день был разыгран первый трофей «большого» футбола.

ЗАРЯ Стародуб – ЗЕНИТ Жуковка – 7:2.Голы: Глухов, 43 (0:1). Морозов, 48 (1:1). автогол, 49 (2:1). Ревков, 64 (3:1). Дубин, 66 (4:1). Ревков, 68 (5:1). Кургхели, 70 (6:1). Соболев, 85 (7:1). Шалавин, 87 (7:2). 
25 октября. Сельцо. 300 зрителей.Судьи: Е. Герасименко, М. Титов, А. Балабанов. Делегат С. Елисеев. Инспектор М. Присяжнюк. Комиссар А. Артемьев.
Заря:Митин (Матюшкин, 87), С. Новиков, Дубин, Богатырев, Соболев, Феденев, Санников, Морозов (Черныш, 72), Хижняк (Сидоркович, 83), Ревков (Гайванюк, 73), Кургхели (Ткач, 76).
Зенит:Никишаев, Глухов, Леонов (Борщев, 69), Журавель, Егоров, Евсюнин, М. Шитиков, Васин (Серегин, 51), Антюхов, Ляпин (Шалавин, 51), И. Тишин (Патрикеев, 74).

Предупреждения:Ревков (12, гр. игра), Соболев (29, симуляция), С. Новиков (62, гр. игра) – Антюхов (8, симуляция)

По первым минутам нельзя было определить фаворита в матче, но жуковцы все-таки провели пару опасных атак. В одной из них не прошел последний пас, который успели прервать стародубские защитники, а в другой Дмитрий Антюхов упал в штрафной площади в борьбе с защитником, но судья матча Евгений Герасименко посчитал, что имела место симуляция, и наградил зенитовского нападающего желтой карточкой.

У стародубцев по истечении десяти минут игры удалось взять мяч под контроль. Одна из атак «Зари» завершилась ударом Амина Кургхели в перекладину. Затем активность стал проявлять Ревков. Иногда он даже переусердствовал. Так на 12-й минуте его старания увенчались желтой карточкой за нарушение на вратаре соперника Никишаеве. Затем он едва не успел на добивание, а через пару минут мог убежать «один в один», но залез в офсайд.

В дальнейшем игра переместилась в центр поля, однако порой стродубцы проводили опасные вылазки к воротам соперника. Соболев в похожем моменте, как и у соперника, упал в штрафной, но также, как и Антюхов заработал желтую карточку за симуляцию. Были еще моменты у Курхгели, Ревкова и того же Соболева, но к успеху они не приводили. Зато жуковские футболисты за две минуты до перерыва забили сопернику гол в раздевалку. Зенитовцы подавали угловой, мяч заметался по штрафной, попал кому-то из стародубцев в руку, все остановились, а Максим Глухов взял да и пробил в верхний угол ворот – на перерыв жуковцы ушли лидерами в счете.

Во втором тайме многое решилось в его дебюте. На третьей минуте второго тайма Соболев вошел в штрафную, его накрыли защитники, но мяч отскочил к Морозову, который угодил точно в цель. А всего через минуту автор первого гола в матче Глухов срезал мяч в свои ворота и стародубцы повели в счете.

Всего 15 минут после этого была равная игра, а затем жуковцы просто «посыпались». За шесть минут они пропустили четыре гола. Сначала Ревков замкнул прострел Соболева, затем Дубин головой послал мяч в сетку после подачи со штрафного Морозова. После этого Ревков с паса Соболева поймал вратаря на противоходе и, наконец, Морозов подал угловой, а Кургхели, подработав мяч ногой, забил очередной гол – счет стал 6:1.

Оставалось играть еще 20 минут, а итог встречи стал ясен. Тренеры обеих команд – Михаил Изотов и Геннадий Симончик дали возможность выйти на поле всем запасным. А в самом конце матча соперники обменялись голами. У «Зари» отличился Соболев, а у «Зенита» - Шалавин. Финальный свисток Евгения Герасименко, который не добавил ни одной секунды к основному времени, зафиксировал итоговый счет 7:2.

Дмитрий Синицин, «Къ Спорту!»

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Моей бабушке 81 год. Детей нет. Есть ли в Стародубе дом престарелых, куда можно её уст ...
  • ?
    Здравствуйте! Огромная просьба обратить ваше внимание на улицу Фрунзе. Когда же проведут полноценный ...
  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...

Все вопросы...

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

THEATRE LOGO CMYK 2

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2