Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Афиша

Ld18afisha1

prc soc adapt

По страницам Стародубского вестника

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Первый трофей!


Zarya superkubokОбластной футбольный сезон по традиции начался с розыгрыша Суперкубка. На этот раз местом встречи двух сильнейших команд области, а именно, чемпиона, а также обладателя кубка – стародубской «Зари» с вице-чемпионом – жуковским «Зенитом», был выбран город Сельцо.

На местном стадионе «Сокол» в последнюю субботу апреля в солнечный теплый весенний день был разыгран первый трофей «большого» футбола.

ЗАРЯ Стародуб – ЗЕНИТ Жуковка – 7:2.Голы: Глухов, 43 (0:1). Морозов, 48 (1:1). автогол, 49 (2:1). Ревков, 64 (3:1). Дубин, 66 (4:1). Ревков, 68 (5:1). Кургхели, 70 (6:1). Соболев, 85 (7:1). Шалавин, 87 (7:2). 
25 октября. Сельцо. 300 зрителей.Судьи: Е. Герасименко, М. Титов, А. Балабанов. Делегат С. Елисеев. Инспектор М. Присяжнюк. Комиссар А. Артемьев.
Заря:Митин (Матюшкин, 87), С. Новиков, Дубин, Богатырев, Соболев, Феденев, Санников, Морозов (Черныш, 72), Хижняк (Сидоркович, 83), Ревков (Гайванюк, 73), Кургхели (Ткач, 76).
Зенит:Никишаев, Глухов, Леонов (Борщев, 69), Журавель, Егоров, Евсюнин, М. Шитиков, Васин (Серегин, 51), Антюхов, Ляпин (Шалавин, 51), И. Тишин (Патрикеев, 74).

Предупреждения:Ревков (12, гр. игра), Соболев (29, симуляция), С. Новиков (62, гр. игра) – Антюхов (8, симуляция)

По первым минутам нельзя было определить фаворита в матче, но жуковцы все-таки провели пару опасных атак. В одной из них не прошел последний пас, который успели прервать стародубские защитники, а в другой Дмитрий Антюхов упал в штрафной площади в борьбе с защитником, но судья матча Евгений Герасименко посчитал, что имела место симуляция, и наградил зенитовского нападающего желтой карточкой.

У стародубцев по истечении десяти минут игры удалось взять мяч под контроль. Одна из атак «Зари» завершилась ударом Амина Кургхели в перекладину. Затем активность стал проявлять Ревков. Иногда он даже переусердствовал. Так на 12-й минуте его старания увенчались желтой карточкой за нарушение на вратаре соперника Никишаеве. Затем он едва не успел на добивание, а через пару минут мог убежать «один в один», но залез в офсайд.

В дальнейшем игра переместилась в центр поля, однако порой стродубцы проводили опасные вылазки к воротам соперника. Соболев в похожем моменте, как и у соперника, упал в штрафной, но также, как и Антюхов заработал желтую карточку за симуляцию. Были еще моменты у Курхгели, Ревкова и того же Соболева, но к успеху они не приводили. Зато жуковские футболисты за две минуты до перерыва забили сопернику гол в раздевалку. Зенитовцы подавали угловой, мяч заметался по штрафной, попал кому-то из стародубцев в руку, все остановились, а Максим Глухов взял да и пробил в верхний угол ворот – на перерыв жуковцы ушли лидерами в счете.

Во втором тайме многое решилось в его дебюте. На третьей минуте второго тайма Соболев вошел в штрафную, его накрыли защитники, но мяч отскочил к Морозову, который угодил точно в цель. А всего через минуту автор первого гола в матче Глухов срезал мяч в свои ворота и стародубцы повели в счете.

Всего 15 минут после этого была равная игра, а затем жуковцы просто «посыпались». За шесть минут они пропустили четыре гола. Сначала Ревков замкнул прострел Соболева, затем Дубин головой послал мяч в сетку после подачи со штрафного Морозова. После этого Ревков с паса Соболева поймал вратаря на противоходе и, наконец, Морозов подал угловой, а Кургхели, подработав мяч ногой, забил очередной гол – счет стал 6:1.

Оставалось играть еще 20 минут, а итог встречи стал ясен. Тренеры обеих команд – Михаил Изотов и Геннадий Симончик дали возможность выйти на поле всем запасным. А в самом конце матча соперники обменялись голами. У «Зари» отличился Соболев, а у «Зенита» - Шалавин. Финальный свисток Евгения Герасименко, который не добавил ни одной секунды к основному времени, зафиксировал итоговый счет 7:2.

Дмитрий Синицин, «Къ Спорту!»

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Здравствуйте! Огромная просьба обратить ваше внимание на улицу Фрунзе. Когда же проведут полноценный ...
  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...
  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...

Все вопросы...

Мы в сети

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

Благотворительность

lavka dobroty

Полезные ссылки

roscomnadzor

bus gov ru

strategic initiatives220x74

ecoyear220x74

poll220x74

pers dety

tdd

prospekt

starvest

otd obr

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2