Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А
Цвета сайта:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Картинки:
Дополнительные настройки
Выберите шрифт
  • Arial
  • Times New Roman
Интервал между буквами (Кернинг):
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Интервал между строками:
  • Стандартный
  • Средний
  • Большой
Сбросить настройки
Вернуться к полной версии сайта

vds


 

 

Мы в сети

Наш виджет на Яндекс:

wdgt-add-button

Мы на YouTube

logo 1x

Мы Вконтакте

vk

Афиша

primadonni1

 

 

prc soc adapt

Благотворительность

lavka dobroty

По страницам Стародубского вестника

Хет-трик бомбардира

futbolУже в третий раз в текущем сезоне жуковский «Зенит» и стародубская «Заря» встречались между собой в очном противостоянии. И снова, как и в двух предыдущих поединках, победу над своими соперниками одержали стародубские футболисты.

В этом матче, откровенно говоря, гости были «на голову» сильнее подопечных Геннадия Симончика. Стародубцы полностью контролировали игру в матче, действуя очень качественно и эффективно как в оборонительных редутах, так и в атакующих действиях своей команды. В этом поединке по разным причинам не смогли помочь своим футбольным дружинам жуковцы Максим Глухов и Алексей Солодухин, а также стародубцы Игорь Богатырев и Владислав Соболев. Но о каких-то существенных потерях говорить не приходилось, обе команды нашли достойные замены своим «отдыхающим» футболистам.

С первых минут поединка гости начали свои напористые натиски к воротам Николая Гербика. И уже на 3-й минуте на оперативный простор с голкипером «Зенита» вышел Андрей Ревков, удар которого Гербик в невероятном прыжке смог вытащить. Следом хорошая комбинация стародубской команды завершилась передачей Андрея Морозова точно на Сергея Заболоцкого. Правда, мяч после удара голеодора «Зари» прошел чуть выше цели. Но так быстро жуковцы игровую инициативу гостям отдавать не желали. И после прицельной подачи с левого фланга Сергея Шалавина поразить ворота своих соперников мог уже Евгений Воеводов, но его сильному удару не хватило точности.

Первый гол в матче случился на 22-й минуте. Активный стародубец Заболоцкий с глубины поля сделал передачу точно на Олега Шелютова, который издевательски обыграв жуковского вратаря, катнул мяч в нижний угол – 0:1. Даже после забитого мяча «питомцы» Михаила Изотова останавливаться не стали. Все тот же Шелютов-младший мог в очередной раз отличиться после того, как тараном прошелся по обороне «велостроителей», обыграв по пути сразу четырех защитников хозяев поля. Правда, удар у стародубской «десятки» оказался не сильным и без труда оказался в руках Гербика. Второй гол в исполнении «Зари» не заставил себя долго ждать. На этот раз ассистентом у гостей выступил Павел Феденев, а голеодором тот, кто и должен был быть – Заболоцкий. Хлесткий удар стародубского нападающего оставил не у дел голкипера «бело-голубых» - 0:2.

В концовке первого тайма хозяева поля получили право на опасный штрафной удар, но Николай Леонов отличной возможностью, чтобы поразить ворота приезжих в полной мере не воспользовался, пробив мимо ворот.

Вторую половину встречи активнее начали подопечные Геннадия Симончика. Иван Тишин, обыграв сразу двух оборонцев «Зари», бил, казалось, наверняка, но выше всяких похвал сыграл Алексей Митин, отправив мяч за пределы поля. А на 52-й минуте стародубцы снова отличились. И снова это сделал неугомонный Заболоцкий, который после роскошной передачи от собрата Морозова, пробил прямо в правый верхний угол ворот «Зенита» - 0:3.

После третьего пропущенного мяча в свои ворота жуковская команда пару раз все-таки «огрызнулась». Опасными ударами запомнились Воеводов и Шалавин, но в обоих случаях свою команду спасал опытный голкипер Митин.

Последние двадцать минут поединка игра была полностью под контролем приезжей команды. Массу возможностей для взятия ворот упустили «главные лица» на футбольном поле в тот вечер Заболоцкий и Шелютов: то мяч после их устрашающих ударов летел мимо ворот, то свою команду откровенно выручал юный голкипер Денис Конюхов, вышедший на 79-й минуте вместо Гербика. Суперголевой момент упустил Сергей Новиков, который после шикарного навеса в исполнении Феденева сотряс перекладину жуковских ворот. А завершающую точку на табло местного стадиона в Жуковке поставил действующий бомбардир областного чемпионата Заболоцкий (теперь на счету нападающего «Зари» 20 мячей), четко реализовавший 11-метровый удар, который заработал для своей команды Ревков.

НИКИТА КОНЦЕВОЙ, «Къ Спорту!»

Поделиться:

vinokurov Глава
администрации
города Стародуба
ДМИТРИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИНОКУРОВ

d-vinokyrov@ya.ru
ВКонтакте
8 (48348) 2 24 22
+7 (962) 140 70 00
Личный прием:
понедельник, пятница
с 14:30 до 16:30

Вопрос-ответ

  • ?
    Хотел подарить городской библиотеке книг из коллекции деда (от классики до книг памяти), отказались ...
  • ?
    Добрый день Дмитрий Васильевич, к Вам обращаются жители дома 40а по ул. Краснооктябрьской. У нас ле ...
  • ?
    Дмитрий Васильевич, спасибо Вам большое за праздник ко Дню нашего города! За прекрасный концерт, за ...
  • ?
    Добрый день! Моя бабушка Селезнева Мария Ерофеевна родилась в селе Остроглядово. Во время войны она ...
  • ?
    Доброе утро,подскажите пожалуйста в какие компетентные органы в вашем городе обратится по поводу у ...

Все вопросы...

Новости Правительства Брянской области

Правительство Брянской области

ПФР

Мобильное приложение ПФР

ПФР

Полезные ссылки

worknet info

bus gov ru

strategic initiatives220x74

ecoyear220x74

poll220x74

  pers dety

tdd

  prospekt

starvest

otd obr

 

 

 

 

line

gover220x74 przd220x74 brobl zakupki job

dvp32 calc gkh nalog32 torgi220x74 pravo

 

gosuslugi2